Friday, August 22, 2008

معكرونة بالبشاميل

المقادير
نصف كيلو مكرونة
نصف كيلو لبن
4 ملاعق كبار دقيق
1/4 كيلو لحمة مفرومة او كبده او فراخ او اكثر حسب الرغبة
الصوص " التعصيجة
بصلتين
فلفل
كزبرة
ثوم
2 ثمرة طماطم
الطريقة
اخلطى مقادير الصوص وضعيه على نار هادئة مع اللحم او الكبدة حتى ينضج
اسلقي المعكرونة
اقدحى الزيت وضعي عليه الدقيق وقلبى حتى يصفر ثم ضعي عليه اللبن ضعي بيضتين على اللبن والدقيق بعد ان يبردوا واخلطيهم جيدا
قومى بوضع طبقة معكرونه ثم اللحم المتعصج او الكبدة المتعصجة ثم ضعى طبقة معكرونه اخرى رقيقة ثم ضعى البشاميل فى صينية التحضير وضعيها بالفرن حتى تنضج ويحمر وجهها

No comments: